Обсудим Нужны тестеры на веб админ панель

• Автор темы Автор темы FACKER
  • Дата начала Дата начала

FACKER

Автор темы
12 Фев 2024
23
7
13
79
Ищу тестировщиков Warden Panel - доступ бесплатный!

Держишь Rust-сервер? Приглашаем попробовать нашу панель управления и помочь сделать её ещё удобнее. Нужны владельцы серверов и администраторы, готовые проверить возможности в деле, рассказать о неудобствах и предложить свои идеи.

На время тестирования - бесплатный доступ к панели и Telegram-мини-приложению. От тебя - обратная связь: что понравилось, чего не хватает и где что-то работает не так.

Установка простая - достаточно добавить сервер по данным и установить плагин на сервер
Хочешь участвовать? Напиши @hypnojaba.

🔥 Warden Panel - полноценный центр управления Rust-серверами

Всё, что нужно владельцу и администрации сервера, - в одной удобной панели. Следи за онлайном, общайся с игроками, управляй плагинами, настраивай права и редактируй файлы из браузера. А если компьютера рядом нет - открывай панель прямо в Telegram.

🎮 Сервер как на ладони

Онлайн, производительность, время работы, игровые события и другие показатели доступны на главном экране. Чат, список игроков и консоль собраны рядом, чтобы быстро замечать происходящее и реагировать без переключения между десятком программ. Подключай несколько серверов и переключайся между ними в одном кабинете.

👥 Удобная работа с игроками

Просматривай профили со Steam-аватарами, информацию о подключении, инвентарь, группы и выданные права. Выполняй действия с игроками из их карточек - без необходимости каждый раз искать SteamID и вручную составлять команды.

🧩 Плагины и права без путаницы

Управляй плагинами и открывай их настройки прямо в панели. Смотри, какие права доступны конкретному плагину, каким группам и игрокам они выданы, а какие получены по наследованию. Поиск, фильтры и быстрые действия помогают навести порядок даже на сервере с большим количеством плагинов.

📁 Файловый менеджер со встроенным редактором

Знакомый интерфейс проводника: папки, поиск, размеры файлов, даты изменения и действия через правую кнопку мыши. Открывай конфиги и исходники с подсветкой кода, поиском и заменой. Для JSON есть форматирование, перед перезаписью создаются резервные копии, а удаляемые файлы отправляются в корзину.

📟 Консоль и история событий

Используй консоль через плагин или переключай её в режим RCON. Выбирай нужные категории сообщений, сохраняй удобные фильтры и возвращайся к истории: чат и логи не исчезают после перезапуска панели.

📱 Telegram-бот и мобильное мини-приложение

Бот покажет общую информацию, онлайн, игроков и события. Для полноценного управления открывай мини-приложение - основные разделы панели адаптированы под телефон. У каждого проекта может быть собственный бот с главным администратором и сотрудниками.

🎨 Твой проект - твои настройки

Устанавливай своё название и иконку, добавляй сотрудников, назначай роли и определяй, к каким серверам они получат доступ. Для отдельных клиентских кабинетов предусмотрены собственные настройки, сроки доступа и лимиты серверов.

Warden Panel - меньше ручной рутины, больше времени на развитие сервера. Управляй из браузера. Контролируй с телефона.

Ну и напишу небольшой дисклеймер.

Эта панель хостится на моем личном сервере. Регистрация и подключение серверов происходит через панель. Следовательно у меня будет косвенный доступ к подключенным серверам. Ваши сборки, плагины, конфиги мне абсолютно не интересны, это сделано только из-за того что я не хочу сливать свои сурсы на публику.

Вложения

• photo_1_2026-09-17_21-30-38.webp
    photo_1_2026-09-17_21-30-38.webp
    54.8 KB · Просмотры: 54
  • photo_3_2026-09-17_21-30-38.webp
    photo_3_2026-09-17_21-30-38.webp
    43.3 KB · Просмотры: 44
  • photo_4_2026-09-17_21-30-38.webp
    photo_4_2026-09-17_21-30-38.webp
    56.1 KB · Просмотры: 32
  • photo_5_2026-09-17_21-30-38.webp
    photo_5_2026-09-17_21-30-38.webp
    98.5 KB · Просмотры: 32
  • photo_6_2026-09-17_21-30-38.webp
    photo_6_2026-09-17_21-30-38.webp
    28.5 KB · Просмотры: 26
  • photo_7_2026-09-17_21-30-38.webp
    photo_7_2026-09-17_21-30-38.webp
    51.8 KB · Просмотры: 23
  • photo_8_2026-09-17_21-30-38.webp
    photo_8_2026-09-17_21-30-38.webp
    85 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование модератором:
  • Ха-ха-ха
Реакции: Алексей19
Эта панель хостится на моем личном сервере. Регистрация и подключение серверов происходит через панель. Следовательно у меня будет косвенный доступ к подключенным серверам. Ваши сборки, плагины, конфиги мне абсолютно не интересны, это сделано только из-за того что я не хочу сливать свои сурсы на публику.

не такой вариант не идет)) так как у меня все на своем сервере стоит

• Мне нравится
Реакции: Алексей19

не такой вариант не идет)) так как у меня все на своем сервере стоит
Повторюсь, мне нафиг ничего не нужно с ваших серваков по факту)
Все что мне нужно я могу либо написать сам, либо купить)

Я тебе об этом и говорил. Никто не захочет рисковать.

Ты можешь всю основную логику вынести к себе на сервер, но то что имеет доступ к плагинам и другим чувствительным данным, будет обрабатываться на сервере клиента. Так обычно делают.

Хотя кому я что объясняю, я думаю ты это и сам понимаешь, ведь ты сам можешь все написать или купить)

• Мне нравится
Реакции: sanekdark
Ты можешь всю основную логику вынести к себе на сервер, но то что имеет доступ к плагинам и другим чувствительным данным, будет обрабатываться на сервере клиента. Так обычно делают.
Ну да, в принципе ничего удивительного, ну я думаю смогу ченьть придумать)

А потом, хуякс, сборка на форумах/дискорд каналах)
Ибо говорить, это одно, а потом когда прижмет и окупить время захочиться, это другое)

• Мне нравится
Реакции: sanekdark и MrFallen
А потом, хуякс, сборка на форумах/дискорд каналах)
Ибо говорить, это одно, а потом когда прижмет и окупить время захочиться, это другое)
Окупить время?) Не) Я прекрасно понимаю что этим никогда не заработать нормальные деньги... Копейки? Да)

А зачем тогда это всё?)
Я делаю эту штуку в первую очередь для себя. Сейчас мне просто интересно дать её людям на тест: чтобы потыкали, нашли ошибки, указали на косяки и, возможно, предложили, что можно улучшить или добавить.

Установка уже максимально простая: заходишь в ЛК, создаёшь сервер, указываешь название, скачиваешь плагин, закидываешь его на сервер - всё, сервер подключён.

Кстати, забыл упомянуть важный момент. Уже сейчас через ЛК можно отдельно отключить для плагина доступ к файлам и RCON-командам. То есть при отключённых правах я даже при желании не смогу туда залезть.

Также есть система отдельных аккаунтов для Админов, Модераторов и Смотрителей. Последним, например, можно оставить только наблюдение за сервером: карта, игроки, состояние сервера и т. п., без доступа к управлению.

Если в дальнейшем делать коммерческую self-hosted версию, там уже можно думать о защите кода, обфускации и прочих вещах, чтобы продукт не реверснули и не растащили. Но для текущего этапа тестирования того, что уже реализовано, мне вполне достаточно.

И вот тут я немного не понимаю претензий. Вы пишете, что я якобы могу что-то у кого-то «угнать». Но если я выпущу self-hosted версию, ситуация становится ровно обратной: уже мой код окажется у клиента, и при желании реверсить и растаскивать будут его. Получается немного странно: клиент потенциально может украсть продукт - это почему-то воспринимается нормально, а продавца заранее записывают в скамеры. И то я даже не продаю эту панель я предлагаю бесплатно потестить...

Я сразу написал дисклеймер и прямо предупредил пользователей, как сейчас работает система и какие у неё есть особенности. Ничего не скрываю и никого не заставляю её устанавливать.

Если тебе проект неинтересен и тестировать ты его не собираешься - я не очень понимаю, зачем сидеть в теме и постоянно мусолить разговоры про скам. Я как раз и выложил проект на тестирование, чтобы получить нормальный фидбек: баги, проблемы, предложения по функционалу и безопасности.

А сейчас получается, что вместо обсуждения самого проекта на меня заранее пытаются повесить клеймо человека, который якобы собирается воровать чужие плагины. На мой взгляд, если есть конкретная техническая претензия или уязвимость - давайте обсуждать её предметно. От такого фидбека действительно будет польза.

делаю эту штуку в первую очередь для себя.
Установка уже максимально простая: заходишь в ЛК, создаёшь сервер, указываешь название, скачиваешь плагин, закидываешь его на сервер - всё, сервер подключён.
Знаешь, когда ты делаешь софт под себя, добавление серверов через конфиг/HeidiSQL - это база можно сказать.
А когда ты изначально делаешь именно добавление/регистрацию аккаунтов, то ты уже делаешь сервис для других.
А зачем ты его делаешь? Зачем тратишь время? Просто так? Ну, да. ну, да)

Я как раз и выложил проект на тестирование
Сорцы то где?)

Если в дальнейшем делать коммерческую self-hosted версию, там уже можно думать о защите кода, обфускации и прочих вещах, чтобы продукт не реверснули и не растащили. Но для текущего этапа тестирования того, что уже реализовано, мне вполне достаточно.
Хоспади, денуво вон выковыривают из скомпилированных бинарников)

А сейчас получается, что вместо обсуждения самого проекта на меня заранее пытаются повесить клеймо человека, который якобы собирается воровать чужие плагины.
Потому что ты не первый со своей убийцей растаппа, которая зачем то имеет доступ к плагинам)
А в Rust очень трепетно относяться к плагинам)

• Мне нравится
Реакции: sanekdark
Знаешь, когда ты делаешь софт под себя, добавление серверов через конфиг/HeidiSQL - это база можно сказать.
А когда ты изначально делаешь именно добавление/регистрацию аккаунтов, то ты уже делаешь сервис для других.
А зачем ты его делаешь? Зачем тратишь время? Просто так? Ну, да. ну, да)

Сорцы то где?)

Хоспади, денуво вон выковыривают из скомпилированных бинарников)

Потому что ты не первый со своей убийцей растаппа, которая зачем то имеет доступ к плагинам)
А в Rust очень трепетно относяться к плагинам)
Бля ты тут какого-то бреда понаписал, я даже отвечать на это не хочу...

Можн в принципе сворачивать топик, юзайте растапп на здоровье как грится
У очередного вайбкодера убийцы растаппа, не стрельнуло спиздить плагины)

Не выдержал критики, таких нужно только хвалить и говорить что он мессия который пришел победить этот буржуазный мир!

Не выдержал критики, таких нужно только хвалить и говорить что он мессия который пришел победить этот буржуазный мир!
Вот именно что очередной ВайбКодер типа со Своей SaaS и сделал типа ФуллСтак Продукт .....

Так и RustApp это же Мобильное Приложение - Кроссплатформенное для Android (в Google Play / вроде бы ещё в Play Market) и для IOS (в App Store) ! :) Или уже что-то ещё сделали когда Я отсутствовал долгое время ?

Ааа всё понял про что Ты $ -> Rust App io